RU | ENG
Город доставки Город Алматы, Казахстан
KZT

Наши флористы

29.01.2019

Наш магазин – это возможность побывать в красивом месте со множеством сортов цветов и горшечных растений. Здесь Вы можете в живую наблюдать, как создается Ваш букет – индивидуальный и уникальный, поучаствовать в выборе цветов и фактуры Вашего букета или рассказать о человеке,  для которого предназначен букет и наши флористы помогут подобрать идеально сочетание.

Слаженная работа команды творческих профессионалов делает это место красивым и особенным. У каждого из них есть свои предпочтения во флористике, но объединяет их одно – это любовь к цветам.

Мы хотим поближе познакомить Вас с нашими флористами и передать их взгляд на свою работу.

Жанна - ведущий флорист-декоратор, с опытом работы более 20 лет, профессионал со множеством дипломов и наград, является победителем «Flowers World Central Asia Cup» 2018 года. Мастер по всем стилям, которая может воплотить в жизнь произведение любой сложности. Вдохновением для Жанны, является интерес к познанию нового.  Ей нравится использовать разные техники, комбинировать стили и сочетать  различные оттенки.  Но личные предпочтения отдает нежным тонам - фиолетово-лиловым  и бело-розовым .  Фаворитами Жанны являются  сборные букеты, которые имеют ассиметричную форму и букеты на каркасе. Мотивацией к созданию прекрасного, является возможность дарить людям радость.

Саша, флорист с опытом работы более 4х лет,  любит создавать монохромные букеты, по форме предпочитает маленькие и аккуратные букеты с использованием интересной фактуры. Для Саши флористика – это живопись. Ее вдохновением является природа, и в каждом букете, она создает пейзаж, который отображает часть природы. Например, зимний букет, созданный Сашей, похож на лесную прогулку у замерзшего ручья, который окружён ягодами шиповника на заснеженных ветках. Самое главное для Саши – это самореализация и вклад души в свои работы.   


Камила – флорист с 2х летним опытом работы в России и Казахстане. Большая любительница экзотических цветов  и растений, таких как антуриум, амариллис, дельфиниум, протея, лотос  и многих других. Отдает предпочтение сборным односторонним, раскидистым букетам, где можно создать динамику цветка, показать многоуровновость и воздушность всей композиции. Для Камилы интересен процесс составления букета - ее общение с цветком. Создание букета, по ее ощущениям – это написание новой истории, где главными героями являются цветы. Каждый цветок играет свою роль в букете и показывает  свое настроение.  Например, в Камилином букете, лотос отвернулся от антуриума, показав свое негодование, в  то время как садовая роза распускает множество лепестков, демонстрируя свою приветливость и открытость. Люди, для которых собирается букет, являются главным вдохновение для написания красивой цветочной истории.

 

Наташа - декоратор с 6ти летним опытом и флорист с 3х летним опытом работы. Испытывает любовь к созданию сборных букетов в европейском стиле, также как и к раскидистым букетам. Наташа предпочитает нежные палитры в цветах: все оттенки розового и сиреневого. Считает, что главным секретом идеального букета является гармония в цветовой гамме и в общем стиле и образе букета. Наташа погружается в творчество с головой, получая от этого колоссальное удовольствие. Вдохновение черпает от результата своей работы, когда клиент доволен и счастлив. Для Наташи творчество – это ее жизнь.



Лейла – специалист по уходу за горшечными растениями с 6ти летним опытом работы. Ее заслуга - это красивые и здоровые растения, которые украшают наш магазин. В ее патронаже как цветущие, так и декоративно-лиственные растения от маленьких кактусов и суккулентов до растений-большемеров. Главным своим вкладом считает проявление заботы и любви в уходе и утверждает, что красота растения в его здоровье. Отдает предпочтение фиалкам, герани, калатеи и насыщенно цветущим растениям. Для поддержания хорошего состояния Ваших домашних растений, рекомендует вести с ними диалог – это благотворно влияет на их состояние и внешний вид. Лейла проявляет поддержку и заботу не только растениям, но и коллективу, за что ее любят и уважают коллеги.



Мы надеемся, что теперь Вы сможете выбрать флориста, который соберет для Вас идеальный букет.




chat Чат phone Телефон WhatsApp Вверх Корзина