RU | ENG
Город доставки Город Алматы, Казахстан
KZT

КАК СОЧИТАТЬ ERYNGIUM В ВАШЕМ БУКЕТЕ

30.07.2017
Возможно, это не первые цветы, о которых вы думаете, но Eryngium на самом деле довольно красив, особенно в сочетании с букетом. Прочная внешность Eryngium создает впечатление, что это очень стойкий срезанный цветок.
Поляна Eryngium в народе называется море цветов. Пчелы любят эти ярко-синие цветы, и они также привлекают других полезных насекомых.
Попробуйте комбинацию Eryngium с белыми Avalanche розами, с белой Freesia, c белой Gypsophila, c зеленой Хризантемой в форме пуговки, c зеленым Bupleurum, c белым Daisy Aster, с cиним Gentiana и c синим Delphinium. В итоге у вас получиться шикарный букет.
Другая идея состоит в том, чтобы сочитать Eryngium с Helianthus, с голубой Hydrangea, c белым Tanacetum  и добавьте немного зелени для потрясающей композиции.
Или что вы думаете о венке из Eryngium? Мы считаем, что это действительно крутая и творческая идея. Вы можете сделать это легко из одного цвета, но и несколько сортов и цветов Eryngium вместе в венке будут выглядеть очень красиво. Заказывайте новые сорта с доставкой по Алматы, Астане и Казахстану.

chat Чат phone Телефон WhatsApp Вверх Корзина