RU | ENG
Город доставки Город Алматы, Казахстан
KZT

Цветы для земляных знаков Зодиака

01.02.2019
Выбирая цветы по знаку зодиака для Тельцов, Дев и Козерогов, важно учитывать и цветовую гамму букета, и тип растений и даже то, какие букеты совершенно точно не понравятся человеку земляной стихии. Стихия земли – требовательная, решительная, но очень стабильная и устойчивая.

Особенности цветов стихии земли

Девы, Тельцы и Козероги в большинстве случаев отличаются твердостью, сдержанность характера и практичностью. Они рассудительны, но глубоко внутри, в душе, им не чужда нежность и склонность к романтике.

cvety-dlya-zemlyanyh-znakov-zodiaka-1.jpg

Удивить знак стихии можно такими цветами, как белые лилии – они изысканы, гармоничны, элегантно смотрятся в букете и не противоречат характеру Дев. Оформления для Девы играет не последнюю роль: матовая бумага, натуральные ткани, легкое кружево прекрасно дополнят выбранную композицию и не отвлекут внимания от главного.

Необычные решения

Хотите вызвать искреннюю улыбку на лице Девы? Подарите ей букет из гладиолусов! Эти цветы необычным образом действуют на многих представителей земляной стихии, особенно если они склонны к творчеству и любви к неординарным вещам. А если дополнить пионы, астры или розы незабудками и тысячелистником (или другие варианты букетов), то получится необычная композиция, которая запомнится Деве.

Что дарить не следует

Неподдельное недовольство у Дев вызывают тигровые лилии (даже у мужчин, несмотря на то, что этот цветок подходит сильному полу). С гладиолусами следует быть осторожными, ведь прагматичные и строгие, консервативные представители знака не очень любят эти цветы.

Лучшие букеты для Тельцов

Знак зодиака особенно приближен к земле, поэтому любит цветы в любом исполнению. Однако особый восторг у знака Тельца вызывают цветы розовых, кремовых оттенков. Причем они могут быть достаточно насыщенными. Белый тоже уместен в качестве дополнения, но не в роли основной гаммы. Подарить знаку земли можно букеты, в которых основой служат:
  • полевые цветы, ландыши или незабудки;
  • сирень – крупные ветки заряжают Тельцов особой духовной и физической энергией;
  • розы – классический букет из «королевы цветов» прадует любую женщину-Тельца;
  • хризантемы – композиции с нежными оттенками подойдут как для торжественных событий, так и для простого подарка;
  • герберы подходящей гаммы.
Среди других цветов по стихии зодиака Тельцу соответствуют бегонии, цикламены, фиалки, примулы. Букет для Тельца не должен быть роскошным, но хорошо, если он служит символом достатка и стабильности. Ему нравятся нежные ароматы, свежесть и пышность. Оформить подарок лучше в сдержанном стиле: минимум лент и декоративных элементов.

Необычные решения

Если хотите удивить Тельца, добавьте в композицию веточки льна, мирта, бузины. Необычным решением станет сочетание классических букетных цветов с сиренью.

cvety-dlya-zemlyanyh-znakov-zodiaka-2.jpg

Что дарить не следует

Темные орхидеи и тюльпаны, каллы, а также анютины глазки не вызывают восторга у представителя стихии земли. Более того, они способны нагнать на Тельца тоску и уныние. Не следует добавлять к оформлению золотистых и блестящих элементов – они для знака зодиака станут намеком на безвкусицу.

Изысканные букеты для Козерога

Чтобы подобрать цветок, подходящий по знаку зодиака Козерогу, нужно помнить о его закрытом, сдержанном и холодном характере. Представителям этого знака нравятся длинные и тяжелые букеты. Они не обязательно должны быть пышными, но массивный цветок лучше всего подчеркнет стать и значимость, которые так нравятся Козерогам. Сиреневый, розовый, кремовый и желтый – гамма, которая ближе всего этому знаку. Но встречаются и противоречивые вкусы, и некоторые Козероги не откажутся от более ярких букетов, состоящих больше из теплых (но не кричащих!) оттенков. Голландские тюльпаны, большие хризантемы, лилии и орхидеи – классический выбор для Козерога. Но можно отдать предпочтение и другим цветам с вытянутыми стеблями: драценам, юккам, литопсам и даже герберам, подходящим по цветовой гамме. Особый трепет вызывают у представителей знака Козерога цветы черного цвета: маки, лилии, редкие розы и тюльпаны.

Необычные решения

Чтобы расставить необычные акценты и создать оригинальный букет для Козерога, добавьте в него ветки сосны или пихты, бутоны белладонны.

cvety-dlya-zemlyanyh-znakov-zodiaka-3.jpg

Что дарить не следует

Не приемлет знак земли такие мелкие цветы, как колокольчики. Астры Козерогам кажутся слишком растрепанными и некрасивыми.

Понимание классических основ того, какие цвета и сорта растений принято дарить в виде букетов и композиций знакам земли, поможет каждый раз подбирать оригинальные букеты для Козерогов, Дев и Тельцов. А наблюдение за реакцией и знание растений, которые не подходят представителям этих знаков, поможет усовершенствовать навыки подбора букетов.

chat Чат phone Телефон WhatsApp Вверх Корзина