RU | ENG
Город доставки Город Алматы, Казахстан
KZT

Сказочный цветочный магазин

19.07.2017
вери, ведущие в цветочный магазин, должны стать волшебным порталом исполнения желаний для каждого клиента. Так считает Майк Макнатт, владелец крупного флористического салона «McNutt’s Abbey Flower Shoppe» в американском городе Нью-Брайтон, штат Флорида. Свой магазин владелец называет «сказочным миром цветов», и это не случайно, ведь у Майка есть собственный источник вдохновения и творческих идей. В юности Макнатт несколько лет проработал в удивительном месте, посетить которое мечтают миллионы мальчишек и девчонок из разных уголков земного шара - в парке «Walt Disney World» в штате Флорида.

«Годы работы в парке развлечений стали очень интересным и ярким временем в моей жизни, - вспоминает флорист. - Я видел во Флориде множество по-настоящему счастливых людей, которым удалось осуществить свою мечту. А после того, как мне пришлось переехать в Пенсильванию, я решил, что и в будущем постараюсь дарить людям радость. Думаю, что цветы - лучший способ сделать это! Тем более, я всегда ощущал интерес к флористике и желание создавать красивые композиции из цветов собственными руками».

Магазин «McNutt’s Abbey Flower Shoppe» располагается на одной из центральных улиц Нью-Брайтона. Когда-то Майк Макнатт приобрел для развития своего дела большое здание, но сегодня половину строения он сдает в аренду. «Постепенно пришло понимание того, что для успеха бизнеса совсем неважно, насколько просторны твои торговые площади, - говорит Майк. - Намного важнее то, умеешь ли ты понимать желания своих клиентов, делать людей по-настоящему счастливыми. За то время, пока я работал в Диснейленде, убедился: исполнению заветной мечты одинаково радуются и дети, и взрослые. Цветы помогают передать любые чувства, и задача флориста - помочь своим клиентам рассказать любимым и близким людям о самом важном».

Сегодня владельцу «McNutt’s Abbey Flower Shoppe» - 63 года, но он по-прежнему стремится подарить сказку жителям города. В работе Майку помогает его «правая рука» и творческий партнер - 73-летняя Глория Вест. «Да, мы не молоды, но по-прежнему уверены: мечты сбываются! Ведь у нас существует настоящий «портал исполнения желаний», - утверждает мистер Макнатт. - И он находится совсем рядом, здесь, в магазине!» И действительно, многие жители города Нью Брайтон с удовольствием приходят сюда, чтобы приобрести букет или композицию на день рождения, свадьбу и другие важные торжества. Они отмечают: атмосфера, которую удалось создать коллективу этого магазина, особенная, а из обыкновенных цветов флористы могут сотворить настоящее волшебство.

chat Чат phone Телефон WhatsApp Вверх Корзина