RU | ENG
Город доставки Город Алматы
KZT

Гербера – Цветок счастья и праздника.

11.11.2017
На данный момент имеется очень много разных сортов.
Происхождение гербер пришло с Африки, этот цветок по сей день считается символом данного государства. Род гербер был описан впервые в 1737 г. ученным Яном Гроновиусом и назван им в честь своего коллеги немецкого врача Трауготта Гербер. В англоязычной литературе герберу также называют transvaal daisy — «трансваальская ромашка» («трансваальская маргаритка»).
Цветы герберы — важная, в коммерческом отношении, культура. По состоянию на июль 2017 г. гербера занимает пятое место в мире по объёму продаж среди цветов, выращиваемых на срезку (после розы, гвоздики, хризантем и тюльпан).
Герберы — светолюбивые и теплолюбивые растения; нуждаются в частом, но умеренном поливе, при этом вода не должна попадать на розетку прикорневых листьев; во время роста растениям требуются регулярные подкормки
Как красиво смотрится наш букет в таком сочетании, в сочетании разных роз, зелени и гербер. Именно такая цветовая гамма означает благополучие и счастья. Герберы по форме похожи на цветки представителей родов Нивяник, окрас цветов может быть совершенно разным. Цвет осени: Красные, оранжевые, желтые. Цвет Весны: нежно розовые, белые, светло желтые, малиновые. Цвет Зимы: белые, розовые, красные.
Цвет лета: розовые яркие, малиновые, желто яркие, светло желтые, нежно розовые.
Букет из нашей осенней коллекции « Подарок осени» - 17000 тг

chat Чат phone Телефон WhatsApp Вверх Корзина